Cuenta suspendida con saldo a liberar

El día de ayer 20/02/[números] mí cuenta fue suspendída por "movientos irregulares" , todavía nose cuáles son. Intento hacer la verificación pensado que puede ser ese el motivo y el sistema no me reconoce el dni, he hecho varios intentos sin éxito. Tengo un saldo a acreditarse estos dias, y lo necesito por qué es un pago por un producto que fue entregado. Mercadolibre bloqueo cuálquier medio para que yo pueda contactarlos desde la página, la sección de ayuda me autodirige al inicio, contactarlos por teléfono imposible

• Gustavo

Todavía no me permiten verificar mí cuenta, sigo con dinero que al que no puedo acceder

• Gustavo

Ayer entre a mí cuenta y me encuentro con que no está el dinero que tenía, Eran $*****, fueron tomados por ML, por qué ni siquiera fueron devueltos al comprador

• Gustavo

Después de que desapareció mí dinero contacté con el soporte, me dijeron que la cuenta está correctamente suspendída y que voy a poder acceder a ella el 18/03, advirtiendome que si vuelvo a tratar de contactar con ellos antes de esa fecha me suspenderan definitivamente y no podré recuperar mí dinero