Cuenta suspendida con dinero

El día martes 16 de julio, deposite [números] pesos a mi cuenta de Mercado Pago por medio de Oxxo
todo estaba correcto, hasta el día de hoy que quise realizar la compra respectiva con el dinero depositado.
me sale que mi cuenta ha sido suspendida, que casualidad no?
estoy sumamente molesto y me urge el articulo a comprar, pero no me deja ni siquiera retirar ni pagar

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Santiago P

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vimos que te encuentras en contacto con nuestro sector especializado por medio de e-mail.

En este caso te pedimos que mantengas la comunicación por ese medio para que podamos ayudarte

¡Buen jueves!