Cuenta suspendida

Mi cuenta se encuentra suspendida desde hace unos 4 dias he intentado activarla pero no es posible al momento de ingresar mi correo no me permite por q segun ellos ese usuario no esta registrado pero al momento de cambiar la clave este me deja entrar pero no puedo comprar nada

• marcos D

Quise actulizar mi situacion fiscal, tengo una cuenta a nombre mio pero ante AFIP la empresa esta a nombre de mi pareja. Un asesor de M Libre nos dijo que hicieramos una nueva cuenta con todos los datos de mi pareja. Lo hicimos, comprobaron toda la veracidad de los datos, comprobantes de ingresos brutos etc y cuando quisimos sacar el dinero tal cual haciamos con la otra cuenta, la suspendieron definitivamente. Lo extrano es que la otra cuenta sigue activa con su situacion fiscal incorrecta, le explicamos *** veces que es la misma empresa pero no entienden razones. Es increible, tampoco responden los mails. La suspension fue arbitraria y sin razon, Un asesor dijo que podiamos usar el mismo numero de telefono y luego otro dijo que no, uno dijo que podiamos transferir la titularidad de la cuenta y luego otro dijo que no, entre ellos jamas dan la misma repsuesta. Tengo todas las capturas de pantalla, comprobantes y los chats descargados de

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos tu inconveniente José!

No te preocupes, le solicitamos al sector correspondiente que analizara tu situación, a la brevedad te brindarán una respuesta vía e-mail.

¡Saludos!

• jose S

La respuesta q me dieron es q están trabajando en eso y que puede demorar varios días