Cuenta suspendida

Mi cuenta de mercado libre está suspendida y el enlace que tienen para validar una cuenta no funciona. No puedo comprar ni vender.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

https://bit.ly/2lRWIQL dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Karina P

No me llegó ningún email y el link q me envian no funciona es para validar los datos y cuando hago click me regresa al inicio de la página de mercado libre, no funciona y sigo sin poder usar mi cuenta.

• Karina P

Probé desde mi cel y desde 2 pc y no funciona el enlace que me dieron, es un problema de su página, sigo sin poder usar mi cuenta nececito urgente una solución!! Tengo nivel avanzado en mercado puntos no entiendo porque me bloquearon!!!

¡Hola!

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta.

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad vía email con el número de consulta ********.

¡Buena semana!

• Karina P

Ya que no me van a desbloquear la cuenta quiero darle de baja urgente!! Porqué tampoco me dejan darle de baja, como voy a resolver antes el bloqueo si no tiene solución???