Cuenta suspendida

Me inhabilitaron la cuenta, tambien la de mi madre. Ninguno puede acceder. Tampoco hay un chat al cual uno pueda hablar o verificar el caso de las cuentas "dobles", tampoco podemos quejarnos ya que ambos tenemos compras y ventas realizadas con nuestras cuentas en el sitio.
en mi cuenta poseo dinero que aun no puedo retirar. Me parece una estafa de parte de mercadolibre que no me devuelvan el dinero y la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2EWcVRu y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

¡Que tengas un lindo miércoles!

• nahuel C

Comprobamos que sos usuario de otra cuenta. Por este motivo tu cuenta NAHUEL*** continuará suspendida.

ese es el comentario que dice cuando ya sea quiero logearme en la cuenta mia o ingresar desde el link y el metodo que uds enviaron.

no recibi jamas un mail indicando el motivo del porque, simplemente la leyenda que mencione arriba.
    Tengo dinero en la cuenta y tenia una venta para enviar, la cual me llego un mail indicando que el comprador queria anular la compra. No me pude siquiera comunicar con el para avisarle que no podia imprimir la etiqueta por el motivo mencionado arriba.

Hace dias que estoy intentando comunicarme con uds por fb o twitter y me dicen lo mismo que respondieron recien y nadie me da una solucion....

Por favor como podemos proseguir ?

• nahuel C

Empezaron diciendome que la cuenta no tenia problemas, envie screenshots y no me respoden.
    Luego me dijeron que me iban a enviar un mail y no lo hicieron.
    Hace mas de 1 mes que estoy esperando respuesta por el caso ********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tu cuenta con la que nos contactas, se encuentra activa y funcionando con normalidad.

Saludos.

• nahuel C

Ya es la segunda vez que me dice eso, está suspendida y no puedo ingresar. Me indica que verifique la cuenta desde una pc y cuando lo hago me dice que tengo otro usuario y no tengo ningún otro! Ya lo expliqué esto

• nahuel C

Me devolvieron la cuenta como correspondia.