Cuenta suspendida

Resulta que mi cuenta fue suspendida sin una razón aparente, y en la opción de ayuda no me permite comunicarme con mercadolibre para solucionarlo. Cito el texto que aparece al tratar de utilizar mi cuenta:"tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones".
espero me puedan colaborar... Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2Bi9YH6 .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Buena Semana

• Angel M

Mi correo es angelmauricior****gmail.com
      Esta es la única opción de contactarlos porque me tienen bloqueadas todas las funciones, incluso la de "Ayuda".
      Pueden por favor revisar mi cuenta.
      Cuallquier evento sale lo mismo *Suspendimos tu cuenta
      Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
      Si tienes dudas, por favor contáctanos.
      Selecciono "contactanos" *
      y al escribir me aparece << OPS , ALGO FUNCIONÓ MAL >>

• Angel M

Entro a esa opcion y vuelve y sale lo mismo " Cuenta susoendida, e intento escribirles y me aparece "Ops, Se presentó un error"... En pocas palabra no me permite nada... y a.mi correo nunca me llego notificación del bloqueo ni las causas.