Cuenta suspendida

Publiqué una moto y ahora me aparece el siguiente cartel:

"suspendimos tu cuenta. Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad."

ahora me obligan a subir una foto del dni para activar mi cuenta. No hay violacion mas grande de privacidad que se me occura. Quizá que me tatuen un número en el cuello?

encima me cobraron la publicación.

además que es un vehículo, nadie me va a mandar plata por adelantado para que les mande la moto por correo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Damian, ingresando aquí https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• Damian J

El link ese me muestra el mismo mensaje:

""
      Suspendimos tu cuenta

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad.

Verifica tu identidad
      ""
      No me dice ningún detalle de lo que sucedión.

Para verificar mi identidad me pide una foto del DNI la cual no quiero dar por los riesgos que esto presenta. No entiendo cómo es legal demandar una foto del DNI.

Acabo de leer los términos y en ningún lado dice que es requerido.