Cuenta suspendida

Tenia desde el [números] vendiendo en mercado libre y solo por que un usuario reporto mis publicaciones por que el vendia lo mismos que yo y sin mas razon me suspendieron.

quieciera que me puedan ayudar por favor

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Lourdes J

Contacte de nuevo a mercado libre por tercera vez, como les comento tengo 7 años vendiendo en mercado libre generándoles grandes comisiones, pero aún así sigue suspendida mi cuenta en sus respuestas dicen que la suspensión es irreversible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida y no es permanentemente podrás contactarnos desde aquí: bit.ly/2lRWIQL seleccionando la opción "No puedo usar mi cuenta". Tu caso llegará a nuestro sector especializado que te contactará por e-mail para ayudarte.

Te esperamos.

• Lourdes J

No me han contactado para nada por correo darme cualquier tipo de información