Cuenta suspendida

Intento contactarme con mercado libre y el botón de contáctanos me manda a la página principal suspendieron mi cuenta con 19mil pesos sin explicación solicito que habiliten un botón para poder mandarles mail o algo por el estilo ya que no puede ser posible esta situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido Lautaro, si tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto, también puedes ingresar en tu cuenta y hacer clic en “Tengo un problema con mi cuenta”

Ante cualquier duda, podemos analizar lo sucedido, pero para esto te pedimos que ingreses aquí y elijas la opción "No puedo usar mi cuenta" ---> http://bit.ly/2Q***Cw

• Cristian N

Buenos días el mail de la cuenta con problemas es gomezlautarofran*gmail.com y aún no estoy en contacto con ustedes por mail ya que la opción de contáctanos me sigue llevando a la página principal de mercado libre parecería que hasta eso me desactivaron

• Cristian N

Sin respuesta al día de la fecha

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..