Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta sin darme ninguna explicacion. Hace mas de 10 años que vendo por el portal y jamas tuve un problema. Intento saber que paso y cuando podre utilizarla nuevamente. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, en este caso te sugerimos verificar tu correo.

Ten presente que al suspenderse una cuenta, nuestro sector especializado se contacta al e-mail del titular. Desde allí, te indicaremos los motivos de la suspensión y en caso de ser necesario tendrás el botón ''contactanos''.

También te sugerimos contactarte desde aquí --> http://bit.ly/2HSUGh4, o, ingresar desde tu cuenta realizando la siguiente ruta: Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

• gustavo F

Gracias por su respuesta, pero en ambos caso que intento ingresar en ayudas, me el cartel automático de "Suspendimos tu cuenta"

• gustavo F

No se contactaron por mail ni por teléfono, llevó más de 10 años vendiendo y soy o era, mercado libre y registrado. Por favor comuniquensen conmigo. Usuario Distrivos, mail distrivos*hotmail.com

• gustavo F

No me brindó ninguna solución hasta el día de hoy

• gustavo F

Porque no me ofreció ningúna solución. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo,
              Pude ver que el sector correspondiente en el día de ayer se contactó contigo mediante tu correo electrónico, enviándote una respuesta respecto a la suspensión de tu cuenta.
              Por cualquier duda te sugiero que sigas el contacto mediante ese medio.