Cuenta suspendida

Hola como estan? me volvieron a bloquiar la cuenta sin previo aviso segun dice por infracciones en las publicaciones estube mirando publicaciones de otros usuarios comparando con como publicaba y no encuentro diferencia pero a ellos no suspenden y a mi si,tengo reputacion alta y es como que no les importa yo trabajo con la pagina si almenos me mandarian advertencias para corregir lo que este mal lo modifico de inmediato pero ni eso! en fin quiero pedir ayuda para saber que hacer ya que por mercado libre en la pagina no contestan si ya mi pagina no se va activar que me digan y no pierdo mas tiempo por otro lado de mercado credito tengo que abonar 2 cuotas serian las ultimas pero quiero saber como se resuelve eso no quiero tener problemas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Te recomendamos revisar tu mail tanto en recibidos como en spam ya que dependiendo del motivo de la suspensión, es posible que te lo hayamos confirmado por dicho medio, dependiendo de los motivos de la suspensión.

También, en caso de que no encuentres el mail, puedes ingresar aquí: http://bit.ly/2Fa2ny3> "No puedo usar mi cuenta" para ver los motivos de la suspensión.

En caso de que no sea una medida permanente, nos podrás contactar desde allí. De lo contrario, allí mismo encontrarás toda la información que podemos darte al respecto.

Recuerda que las suspensiones en nuestro sitio son basadas en nuestros términos y condiciones --> http://bit.ly/2AzSBAT

¡Que tengas un buen jueves!

• martin Y

no me responden nada quiero saber si ya mi cuenta no sera activada y que va a pasar con las ultimas cuotas que debo vencen el dia 10

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin, muchas gracias por tu contacto. Te damos la seguridad de que nos estaremos contactando contigo para brindarte más información al respecto. Recuerda que podrás continuar por allí tu consulta.

Saludos

• martin Y

NO ME VAN A DEVOLVER LA CUENTA ME LA SUSPENDIERON EN FORMA PERMANENTE IGUAL GRACIAS POR LA AYUDA

• martin Y

no se soluciono solo me bloquiaron la cuenta en forma permanente ya no me devuelven mas mi cuenta