Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta y necesito almenos una explicacion la uso para trabajar

• celeste S

No he hecho nada irregular en mi cuenta Mercado Libre y de un momento a otro mi cuenta queda suspendida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Celeste!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2F6jpgr y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Saludos!

• martin Y

NO ME RESPONDEN NINGUNA DE LAS PREGUNTAS QUE HICE POR EJEMPLO YO ESTABA PAGANDO COSAS DE MERCADO CREDITO TAMPOCO ME DA LA OPCION DE IMPRIMIR LAS BOLETAS PARA IR HOY A PAGARLAS QUE VENCEN HOY MISMO NO SE QUE PASA ESPERO NO ME TRAIGAN PROBLEMAS SI NO TENDRE QUE CONSULTAR UN ABOGADO PARA SABER COMO SEGUIR MAS ALLA SI NO ME REACTIVAN LA CUENTA NECESITO PAGAR PARA QUE NO ME GENERE PROBLEMAS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu mal estar Martin, pero en este caso primero debemos solucionar el inconveniente de la cuenta.

Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

En caso de no haber recibido el mail y si tu suspensión no es permanente, te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2Q2ltLq y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta cuando selecciones "Contactar"

Estamos aquí para lo que necesites.

• martin Y

ES QUE NO ME MANDARON NI SIQUIERA UN MAIL PARA DECIRME LAS RAZONES SOLO ME SUSPENDIERON MI CUENTA Y LA DE UN COMPAÑERO TAMBIEN NO NOS DIERON RAZON ALGUNA YO LO QUE NO QUIERO ES QUE POR NO PAGAR LO DE MERCADO CREDITO TENER UN PROBLEMA CON VERAZ O ALGUN OTRO ENTENDES SI ME DEVUELVEN LA CUENTA SERIA GENIAR POR LA BUENA REPUTACION QUE TENIA Y DEMAS VENEFICIOS PERO SI NO QUE ALMENOS ME ASEGUREN QUE TENGA PROBLEMAS

• martin Y

hola ayer me devolvieron la cuenta segun dice que por tareas de seguridad interno pero bueno me quedo mas tranquilo gracias por la ayuda.