Cuenta suspendida

Hola! hace dos años tengo cuenta con ml, vendo y compro productos. Hace 10 días pause mis publicaciones para irme de vacaciones y al regresar me suspendieron la cuenta por infringir normas de publicación. Me puse en contacto con ml y m dicen q hp me denunció por vender productos falsificados y la verdad qu esto no es así. Vendo productos alternativos para hp y esta aclarado con la respectiva marca del producto, nunca use el logo de hp ni nada por el estilo. De la parte de contacto de ml me dieron el mail para que pida a hp que retire la denuncia. Le escribí pero no tengo muchas esperanzas, la verdad estoy muy preocupado, le había puesto mucho trabajo a esa cuenta, era mercado líder, tenía nivel 5 en compras y es mi única fuente de ingreso por lo cual estoy realmente desesperado, no se que hacer ni donde llamar, tengo miedo de crear otra cuenta y que me pase lo mismo y perder una vez todo el trabajo q requiere cargar mas de [números] artículos. Tampoco puedo retirar mi dinero que supera los 20mil pesos argentinos. No se que se puede hacer en estos casos y si alguno le paso. Gracias

• David N

Pablo de Ml se comunico y entendió que no infringía ninguna politica, muchas gracias!