Cuenta suspendida

Hola me suspendieron mi cuenta en mercadolibre sin motivo quiero saber si mercadopago se va a quedar con el dinero y si me vuelven a habilitar la cuenta ya que por error me la suspedieron soy nivel 4 en mercadolibre 6 años de operando en el sitio y no entiendo el motivo de la suspensión ya que no hice nada fuera de lugar quiero saber si la cuenta al estar suspendida no la puedo usar mas que me acalaren si puedo abrir otra cuenta con mi nombre ya que soy monotributo por mercadolibre nada mas espero su respuesta gracias veronica

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Vero, en ese caso, es importante que mantengas el contacto vía mail con el sector especializado, desde allí podrán ayudarte.

¡Espero que se pueda resolver!

• Veronica F

Es una respuesta automatica de una maquina que no te dice nada gracias veronica

• Veronica F

Hola las repuestas a las preguntas no son concretas te dan una respuesta automatica y no te marcan las faltas que supuestamente cometi es dificil entender las respuestas se ve que son en general

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Veronica, verificamos que efectivamente nos estamos contactándo contigo vía mail, es muy importante que mantengas contacto por allí, será de esa manera como podremos asesorarte.

Saludos.

• Veronica F

Son respuestas automáticas sin argumento es una maquina la que responde las mismas preguntas es como que no leen las preguntas son respuestas sin sentido una verguenza lo de mercadolibre facturan millones y no ponen un servicio al cliente directo

• Veronica F

Por favor alguien que me explique como me van a devolver el dinero de mercadopago o si mercadolibre se queda con el dinero ya que no puedo ingresar a la cuenta gracias

• Veronica F

Hola nunca me resaltaron cual fue la falta cometida y me dicen que mi cuenta esta cerrada permanentemente y es definitivo