Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta sin razón , me dice verificar identidad voy y no me dja hacer ninguna opción , por favor necesito una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Martin!

Ten presente que cuando tu cuenta se suspende, te contactamos vía e-mail para informarte sobre dicha suspensión. Desde allí, podrás contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te asesorará.

Si no ves el mail en tu casilla de correo, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

¡Quedamos a disposición!

• martin S

buenos dias , por favor quiero que me depositen mi dinero en mi cuenta bancaria , ya hace mas de 15 dias , necesito la plata, hice una compra y el producto vino fallado , de volví el producto pero no recibí mi dinerooo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martin, te recomendamos ir al reclamo realizado en la compra para que puedas ver la resolución del mismo en caso de haber hecho un reclamo.

Si no hiciste un reclamo, deberás ponerte en contacto con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Si tu cuenta continúa suspendida, revisa tu e-mail. Sino, ingresa en este link: bit.ly/2lRWIQL, y selecciona "no puedo usar mi cuenta".

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.