Cuenta suspendida

1. realice una compra de una guadaña y estaba para entrega los primeros días de diciembre [números] recibí una llamada de la trasportadora para la entrega de la mercancía y yo le dije era fácil llegar donde están ubicados y me contestaron que estaban en bogotá y yo les respondí que era para la ciudad de puerto asís – putumayo a la cra 15 no15a-04 como está registrado en la plataforma hable con el distribuidor y me dejo que era problemas de mercado libre etc sin embargo yo espere pero al ver que la mercancía no se movía, en la mensajería de mercado libre me envió un mensaje para cancelar la compra y lo cual yo realice.
me llego el reembolso a mercadopago y realice la operación para que la transfieran a mi cuenta de niqui, pero hoy verificado la operación me pidió reconocimiento facial en cual realice, entre y trate de verificar mis datos personales cambie la foto del perfil y me bloqueó el sistema y me suspendieron la cuenta tanto en mercadopago como mercadolibre.
2. nombre del comprador felix perez sepulv eda nombre del vendedor
asimismo, manifiesto mi total disposición para colaborar con ustedes en la verificación de la información y subsanación de cualquier irregularidad que se haya presentado.
por lo anterior, solicito respetuosamente que se realice una revisión exhaustiva de mi caso y se proceda con la reactivación de mi cuenta en la mayor brevedad posible. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación

• Felix P

Muy rápido la solución ya me habilitaron en MercadoPago y Metcafolibre