Cuenta suspendida

Este blog es un mal chiste, no tiene razón de ser , responden de la misma manera que soporte de mercado libre... me suspendieron permanentemente la cuenta luego de bloquear 2 veces.. Mi error. Por querer ofrecer respuestos de pc más barato y un celular a compradores que regateaban precio. poner un dato personal mi gran error lo reconozco.. no estafe, no robe ni tengo ningún reclamo de ese tipo por usuarios... Que abundan en mercadolibre las e*****s... Ahora en el gran monopolio de ventas online que es mercado libre no puedo comprar nada y me priba de poder adquirir productos de muchos comercios que solo operan atraves de mercadolibre..... Agradecería reveer ciertos casos .. O estaría muy agradecido a otros usuarios que allá tenido el mismo problema me ayuden a generar el reclamo correspondiente atraves de defensa del consumidor

• Lucas B

No da ninguna solución la atención de mercado libre su atención al cliente es solo alguien que da respuesta automática y preestablecidas a todo lo que se le reclamé
    Dejan mucho que desear y no les molesta por qué son el monopolio de compras online