Cuenta suspendida

Pues nada más así cómo así mercadolibre puso que no puedo comprar qué mi cuenta no sé que está suspendida o no sé qué onda todavía que usó su plataforma para comprar cosas se ponen sus moños

• Enoc D

MercadoLibre es una empresa que no tiene manera de comunicarse personalmente con alguien con algún centro de atención a clientes pero que seas atendido por una persona todo el tiempo son computadoras que contestan el teléfono y entonces MercadoLibre No tienes manera de reclamarle algo y si lo haces ellos escriben que cállate directamente con el cliente a ver qué arreglo llegan y sin embargo ellos deberían dar solución al problema porque ellos están cobrando por un envío también un ejemplo de ello es que pedí un paquete de repuestos de un carburador para una Yamaha y sin efectivo mente me mandaron el repuesto pero cuando llegó aquí llegó incompleto no traía todas las piezas que debería Entonces eso fue mi reclamo y MercadoLibre solo me puso qué me comuniqué con El vendedor para ver que había de solución pero que ellos no me podían regresar el dinero porque fue un acuerdo entre Tercera y para mí eso es una tontería y una estafa por parte