Cuenta suspendida

Buen día durante el mes de febrero he tenido problemas con cuenta suspendida en mercado libre y e querido dar solución a este problema incluso e mandado correos mediante la misma aplicación y no e podido contactar a nadie, desconozco el problema de la suspensión ya que advierte sobre un comportamiento irregular en la operación, por favor podrían ayudarme a solucionar el problema ya que requiero el uso de mercado libre para realizar compras ya que los considero una empresa importante y confiable

• Juan A

Me comuniqué con mercado libre nuevamente con la aplicación para solucionar el problema aún así a pasado un día completo y no he podido operar, ya no se que recurso utilizar estoy algo preocupado ya que no he podido siquiera eliminar mi cuenta dentro de la aplicación

• Juan A

No se a tenido oportunidad de consultar al personal de mercado libre includo al enviar correos mediante la aplicación o correo electrónico, presiento que no se le da suficiente seguimiento al problema para dar solución sigo teniendo el mismo problema al no operar mi cuenta en mercado libre