Cuenta suspendida

Hola, buenos dias.
copio el mail recibido por el reclamo hecho el sabado luego de que me hayan suspendido la cuenta.

"hola, luciano andres
suspendimos tu cuenta ya que detectamos que realizas/recibes ofertas ficticias en el sitio.
en caso de tener dinero en tu cuenta, puedes retirarlo desde tu cuenta de Mercado Pago
ten presente que esta es una medida irreversible y que no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este modo para mantener el sitio seguro y confiable.
atentamente,
mercadolibre | mercadopago"

lo sucedido fue lo siguiente, hice 2 publicaciones con encendedores a bajo costo. Le pedi a mi pareja que compre los encendedores desde su cuenta para ver como funcionaba la app y entender que hacer si realizaba una venta y no equivocarme en los pasos. Si bien mi cuenta es antigua, nunca la habia usado para vender y desde el desconocimiento sucedio el error.
les pido por favor que revisen nuestro caso, entiendo la suspension.. Pero les pido encarecidamente que no sea de manera definitiva ya que ademas de comprar por mercadolibre, el uso de mercadopago dentro de la sociedad hoy esta mas que instalado y es mas que util para trabajar.
muchas gracias.

• MUCAREFACCIONES

"Me sumo a tu reclamo, ayudanme tambien sumandote al mio por favor..!
    dejo los links:
    ****s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

Gracias..!!1"