Cuenta suspendida

Decepcionado totalmente con el accionar de mercadolibre luego de operar más de 10 años comprando y vendiendo cosas y publicitando. El tema es el siguiente, teniendo 4 publicaciones la cuarta era un apartamento que puse alquilar por temporada y en vez de figurar como apartamento figuró como casa , al no poder solucionarlo despegar llamé a mercadolibre para pedir ayuda me llamaron enseguida y hablaron muy amablemente pero sin entenderle mucho porque son un call center en centroamérica y bueno pensé que me iban a cerrar sólo una publicación pero me cerraron todo sin explicación alguna y hace ya una semana estoy desamparado recibo sólo algún mail disculpándose la demora que están estudiando el tema. Lo que más me molesta es que no te expliquen nada te borran y chau no podés apelar, quisiera saber si me van a devolver el dinero de las publicaciones por qué bien que las cobraron, así como tienen el poder para cortarte que tengan el poder para devolver el dinero sino los fraudulentos son los de mercadolibre