Cuenta suspendida

Hola me suspendieron mi cuenta para comprar y vender.
en un primer momento hace dos años me suspendieron una cuenta ,,,siempre a mi nombre miguel [nombre] con e-mail elcerrobungalos@yahoo.com.ar ,,me dejaron activa una segunda cuenta con e-mail miguelcarlosmorel@gmail.com
hace unos días cambie los valores de una publicación de alquiler de inmueble y allí me suspendieron la cuenta y todas mis publicaciones
me pedían compruebe mi identidad lo usé repetidamente dese tel y comp***dora pero me pedía abra otra cuenta entonces abrí una cuenta nueva con e-mail frenteallagocasascoloniaayui@yhaoo.com
todo bien dónde publique me bloquearon de nuevo y allí me pude validar mis datos envié dni y me los tomo el sistema ,,pero me dise que está suspendida esa cuenta y me da que puedo comprar y vender con cuenta miguelcarlosmorel@gmail.com
abro la página me pude validación e dni lo ago y me dise que esa cuenta está suspendida ,me indica una antiquísima cuenta usuario luchoyo[números] que yo di de baja al igual que la de elcerrobungalos@yahoo.com.ar

abro esa cuenta luchoyo[números] pide actualizar identidad lo ago y me dice que está activa la cuenta miguelcarlosmorel@gmail.com
pero la abro a esa cuenta y no me deja comprar ni vender .
y no hay forma de contactar con alguien me resuelva el problema es vergonzoso semejante compania no se contacte por wap o email.
yo temporariamente estoy en brasil .
y me siento triste y con mucha impotencia una Empresa Argentina que siento me a e*****do debido que en la primer cuenta que anularon tenía mis publicaciones pagas y activas ,,al igual que en la cuenta miguelcarlosmorel@gmail.com tengo aún publicaciones pagas a ml de inmuebles y yo no incumpli sus requisitos fui siempre pagando y siguiendo lo que pedían.
yo me siento e*****do y bien párese una maniobra de e***** sistematica a la gente de parte de mercado libre ,este es mi wap +[números] msn [números]
aguardo solución ,sino posteare en futuro esta maniobra de ml