Cuenta suspendida

Buenas tardes, me suspendieron una cuenta de mercadolibre el año pasado y este año quise abrir otra con otra casilla nueva de correo y no me permitieron porque dijeron que ya tenia una cuenta suspendida.
esto significa que no puedo usar mas mi numero de cuit, nombre y apellido para crear otra cuenta y operar en mercadolibre?

• Marcelo A

Mismo problema, abri la cuenta y me suspendieron por dos publicaciones sin ninguna logica

• Juna A

Mercado Libre debería revisar a detalle sus políticas. Me parece correcto que suspendan cuentas; pero la suspensión debería ser temporal, según el caso. Hay gente suspendida de por vida sólo por cometer un error mínimo. Eso sí, muchos de ellos no pueden vender, pero sí comprar. ¡Vaya lógica de Mercado Libre!

• SUSANA F

Entiendo que la cuenta que abrí el año pasado me la hayan suspendido pero abrí otra cuenta este año y me la volvieron a suspender porque dicen que hay otra cuenta asociada, no entiendo, ¿Eso significa qué no puedo operar nunca más con mi número de cuit en MercadoLibre?
        La empresa no me da la respuesta, son respuestas casi automáticas
        Estoy desesperada, necesito abrir una cuenta para poder trabajar

• SUSANA F

nunca mas voy a poder usar mis datos y mi dni para tener una cuenta en ML