Cuenta suspendía injustamente sin ningún motivo o explicación

Hola, los de mercadolibre me suspendieron injustamente mi cuenta. Explico, soy vendedor en ml y un comprador se intereso mucho en uno de mis productos y compro, minutos después de haber realizado la compra, se me deslogueo la cuenta, inicie sesión nuevamente y me encuentro con el mensaje de que me suspendieron la cuenta y dice: "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones."
yo no hice nada malo o irregular, últimamente nunca viole los términos y condiciones del sitio, hasta me lo he leído completo, estoy [números]% legal con mi cuenta.. Tienen mi data fiscal y ingresos brutos, aun así me suspenden la cuenta. Solicito una inmediata solución a mi problema, me compraron y por ello me suspendieron la cuenta porque si! yo no tengo la culpa.. Quiero solución

• Tomas E

Se siguen lavando las manos MercadoLibre, metiendo la misma excusa de siempre.. he visto varios que han tenido el mismo problema que yo en el mes de octubre.

Aqui uno de muchos ****s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/se-quedaron-con-mi-dinero-hasta-diciembre-y-suspendieron-mi-cuenta-sin-conocer

Reitero.. Yo nunca incumplí los términos y condiciones de su punto "09 - Sanciones. Suspensión de operaciones", estoy ***% legal con mi cuenta. Y no me quieren liberar el dinero hasta el 1 diciembre de ****.

Se las van a ver feo en lo legal si no se retractan, a mi nadie me pasa por encima y ni una multinacional e internacional de compañía que son ustedes, MercadoLibre. Están debidamente notificados MercadoLibre en la consulta #********

Aguardo una pronta respuesta favorable. Saludos

• Sandra C

Yo creo que es un modo muy aproposito para congelar cuentas y obviamente el Dinero que tengas DESAPARECE yo estoy igual, solo que una compradora metio reclamo, le devolvieron el dinero y tambien el producto, que segun en mi domicilio alguien rechazo el paquete. (Osea que yo misma rechaze mi articulo) y como me queje: Me suspendieron y esyoy deacuerdo QUE NOS REGRESEN EL DINERO y sin problema ELIMINAMOS la cuenta

• Tomas E

Aun sigo sin mi dinero, quiero una solución mercadolibre!!