Cuenta ml suspendida con plata adentro sin motivo!!!

Me suspendieron la cuenta ,estuve fías para q me envien un dinero y cuando al fín lo tengo y comienzo hacer las compras con la tarjeta para mi bebe q viene en camino...me desayuno con que mi cuenta fue suspendida dejando congelado mi saldo d3 10.[números]$,,si no lo solucionan pongo abogado..un desastre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que te enviamos al respecto.

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

• Silvana A

Buenos días ,ya leí el supuesto motivo y envié el mail pidiendo mas explicación pero pasan los días y no tengo respuesta

• Silvana A

Porque no se comunicaron para explicarme con exactitud el motivo de la suspensión de la cuenta ,la cual tiene dinero q no me deja utilizar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas [nombre], pero para que podamos hacerlo te pedimos por favor que sigas el contacto desde ese correo.

Como nos comentas que no te ha llegado respuesta, te pedimos por favor que chequees los correos no deseados o marcados como spam.

• Silvana A

Eh revisado en todas las carpetas

• Silvana A

No me dieron solución,lo único q me dicen es q mercado libre en breve se contactara con migo así desde hace mas de 30 días ,y sumado a mi reclamo me encuentro con gente q se contacta por las r3des sociales para decirme q se están haciendo compras con mi nombre y dni ,me mandan capturas de pantalla y sí son mis datos pero no es mi firma ni mi número de tarjeta,la verdad una verguenza .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, nuestro equipo aún lo está corroborando, te contactará pronto.

• Silvana A

La misma respuesta una y otra vez

• Silvana A

Q mas puedo decir ,una vergüenza ,me piden un comprobante por un envío de dinero de un peso $1, q por su puesto ya lo envié..y seguramente ahora vuelvan a responder acá abajo q están viendo mi caso.

Sí ,,pero tengo 10.*** $pesos en la cuenta!!! No es justo q lo pierda