Cuenta jakeada con numero del jaker .no me permite ingresar

Mi cuenta fue jakeada hace 4 dias y otra persona a cambiado los datos como el numero de celular y el sistema de recuperacion de mercado libre no me permite recuperar ya que acondiciona completar con los numeros del celular del delincuente el cual me a jakeado trato infructuosamente y mi temor es que cometa estafas .por favor ayudenme necesito recuperar mi cuenta tengo mi cuenta hotmail y el numero celular anterior registrado gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta.

Te pedimos que por favor ingreses a Mercado Libre > Ingresar > Usuario > Continuar > No sé mi clave > Cambié o perdí mi celular.

Allí se te brindaremos un e-mail para que puedes recuperar tu cuenta y utilizarla con normalidad.

¡Saludos!

• Romell C

Hola cristina yo deseo recuperar mi cuenta o en todo caso que anulen mi cuenta

• Romell C

Señores de mercado ñibre ayudenmee por favor ya e intentado otra ves y me direcciona a mi correo y nuevamente me pide completar el numero actual ingreesado el cual lo ha ingresado el delincuente yo tengo mi correo y numero anterior ahudenme a que no cometa ******s ese deñincuente y cambien su sistema de seguridad el cual no ayuda en nada solo acondiciona numero de celular

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2Q9Jcts

Completa el formulario con los datos y nuestro equipo te dará respuesta a la brevedad para brindarte soporte.

• Romell C

Gracias por resolver mi reclamo al anular mi cuenta.muy agradecido a la pagina tu queja mas

• Romell C

Gracias a esta pagina solucionaron anulando mi cuenta asi el deñincuente haker no podra hacer mal uso