Cuenta inhabilitada, quiero mi dinero!

Me inhabilitaron la cuenta de mercadolibre con un saldo en mercadopado de $[números] por "irregularidades en una transacción" sin ningún tipo de explicación ni darme lugar a defenderme. Primero me suspendieron la cuenta y luego transfirieron $[números] de mi cuenta (no fue reintegro), pasaron ese monto de mi cuenta a otra (vaya a saber de quien). El saldo actual es de $[números] y quedo retenido hasta 16/11/[números] segun ellos, aunque en ningun lado me dicen que me lo van a devolver.

dejo el mail que me mandaron:

"hola, xxxxxx.

tu cuenta de mercado libre se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que recibimos una denuncia por irregularidades en una transacción.

debido a esto, le devolvimos el dinero al comprador.

con respecto al dinero que permanece en tu cuenta, debemos retenerlo hasta el 16/11/[números] para garantizar la seguridad de nuestros usuarios.

lamentamos esta situación, pero es una decisión irreversible.

saludos,

rocío.

atención al cliente"

• Lucas N

Me paso lo mismo pero nisiquiera me dicen cuamdo me liberan el dinero y se quedaron con 40 lucas mias

• Mirta A

Comparti lo que te respondieron, cuando te bloquearon la cuenta? hace cuanto que estas reclamando?

• Lucas N

Me la bloquearon hara 10 dias y hace 10 dias vengo reclamando y mandando constantemente mail.

• Mirta A

Que te fueron respondiendo? brinda toda la información que puedas así nos vamos ayudando entre nosotros.

• Mirta A

Por el momento no contestaron ni me ofrecieron una solución

Hola [nombre],

Como te indicaron, tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que recibimos una denuncia por irregularidades en una transacción.

Con respecto al dinero que permanece en tu cuenta, debemos retenerlo hasta el 16/11/**** para garantizar la seguridad de nuestros usuarios.

[nombre] Belen

Mercado Libre | Mercado Pago

Hola, [nombre] Alvarez.

Analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas por lo que continuará suspendida de forma permanente.

Sobre el dinero el mismo quedará retenido hasta el día 16/12/**** por seguridad dentro del sitio y nuestros usuarios.

Lamentamos esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

Carlos.

Atención al cliente.

Hola, [nombre] Alvarez

Te pedimos disculpas por el mal entendido.

Tu dinero permanecerá retenido en tu cuenta de Mercado Pago hasta el 16/11/****.

Camila

Hola [nombre] Alvarez,

Te pido disculpas por el malentendido.

El dinero quedará disponible el 16/12/****.

Valentín

Hola, [nombre].

Entendemos tu malestar frente a esta situación, pero las medidas tomadas son aplicadas para mantener la seguridad de toda nuestra comunidad.

Con respecto al dinero que se encuentra en tu cuenta de Mercado Pago, te informamos que será retenido 60 días a partir del 16/10. Te pedimos por favor te comuniques nuevamente el día 16 de diciembre para que podamos liberar el dinero de la cuenta.

Mercado Libre se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los Términos y Condiciones del sitio.

Lamentamos esta situación, pero es una decisión irreversible.

María

• Mirta A

Asi te pelotudea Mercadolibre! Se*****n de la risa en la cara de uno.

• Zadquiel E

Si resolviste tu problema amiga , hoy me paso algo parecido.