Cuenta inhabilitada sin motivo aparente

Este es el segundo mail en tu queja suma para mercado libre. El primero me lo respondieron diciendo que mi cuenta esta inhabilitada permanente y que vaya a un link el cual me lleva al sitio de mercado libre a un contra cargo que tuve que ya se resolvió. Por favor porque no me habilitan la cuenta?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Carla C

No me está dando ninguna solución. Mercado libre me dio dos respuestas las cuales fueron iguales y decía que estaban trabajando para solucionar mi problema y todavía estoy esperando que se contacten conmigo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carla,

En los casos de contracargo, deberás ingresar a tu cuenta de Mercado pago y luego al detalle del contracargo para contactarte desde allí.

También verás un botón de "contáctanos" en la parte superior de la página.

Es importante que realices esto ya que tenemos un equipo que se especializa en contracargos y podrán ayudarte desde ahí, puede que tarden unos días en responder debido a la cantidad de información a chequear, pero analizarán lo ocurrido y te brindarán una respuesta por email.

Te pedimos que por favor aguardes su contacto y continúes por allí. ¡Saludos!