Cuenta inhabilitada sin motivo

Hola buenos días, ya no sé cómo contactarlos ya van dos veces con esta que me inhabilitan mi cuenta según por comportamiento irregular, y cuando quiero contactarlos me pide verificar de nuevo mi identidad y no me deja pues me dice que no pueden hacerlo porque tengo otra cuenta cosa que no es verdad, la anterior vez que pasó lo mismo la activaron y pidieron disculpas por el error ocasionando que se cancelaran ventas y afectarán mi reputación ya que el sistema las canceló y para el día de hoy lo mismo la nueva inhabilitación por la misma situación, se supone que ya lo checaron desde la primera vez que pasó, no entiendo porque de nuevo ahora, y ahora como envío mis pedidos que ya pagaron por mercadoenvíos sino puedo imprimir las etiquetas, todo está bloqueado, ojalá puedan ayudarme a solucionar esto lo antes posible y checar la manera de que se queden guardados los cambios para que no halla una tercera vez, la verdad ya no quiero seguir esperando más tiempo a la solución de otro sector ya que es la segunda vez que me la aplican, quedó muy al pendiente de su respuesta y solución porfavor