Cuenta inhabilitada para vender y modificar

El pasado 27 de diciembre recibi una suspension temporal hasta el 01 de enero de [números], solo hasta el 07 de enero con la consulta #[números] me informaron que me activaron las publicaciones, pero cuando ingreso a mi cuenta encuentro que no puedo publicar articulos nuevos, no puedo realizar modificaciones a los articulos exisitentes, me sale un mensaje que estoy suspendido para publicar hasta el 01/01/[números], todos los dias he colocado un reclamos al respecto y a la fecha sigo con esa restriccion, perjudicando notoriamente mis ingresos, tenemos articulos por publicar que no hemos podido montar, mi reputacion se bajo porque me toca cancelar ventas por inventario o informar que no esta disponible, porque no puedo hacer modificaciones o dar de baja, en todas las consultas pido que me lleven el caso a otro nivel y no recibo respuesta

• LUIS M

Buenos dias, a la fecha no han dado una respuesta a la solicitud,

• LUIS M

Dia 57 y no me solucionan nada, dicen que tienen un problema y que estan trabajando, es el colmo con el servicio que le brindan al vendedor

• LUIS M

Responden diciendo que hay un problema en la plataforma, pero es imposible que despues de 59 dias no se tenga una soluccion, es imcomprensible estas respuestas

• LUIS M

La respuesta es que estan solucionando y pronto me avisaran, pero ya son 75 dias en lo mismo, no hay servicio al cliente, llevo mas de 60 consultas y nada, pesima la atencion, no hay alguien que se haga responsable del tema