Cuenta inhabilitada mercado libre

Buen día, hace un mes atrás en mi resumen de visa vi un cargo que desconocía, reclamé porque al entrar a la web del "local" era un comercio absolutamente desconocido para mi, me reintegraron, me cambiaron el plástico pero a los días mercado libre me reclamó que era yo habia desconocido una compra y querian saber si era correcto o no, me mencionan el comercio y si era conocido y comprado por mí, cosa rara porque como comente antes, nada tenia q ver el nombre cuando chequée con visa, pero como creí correspondiente quise hacer el re -pago que me pide mercado libre, hace un mes intento con varias tarjetas y todas me rechazan el pago y es porq me inhabilitaron la cuenta por este inconveniente, el tema es: si no me habilitan no puedo pagar y si no pago no habilitan, y así mientras tanto no puedo usar mercado libre ni mercado pago para hacer compras. Mi intencion es pagar y ellos comprueban cada intento q hago, mis tarjetas están perfectas, el problema es de ellos. Y no me lo resuelven por eso recurro a ustedes. Gracias

• Analia M

No es válida porque no me lo resolvieron

• Analia M

No es válida porque no me dieron solución