Cuenta inhabilitada

Tengo la cuenta inhabilitada de como consecuencia de haber sido vicitma de un fraude por el uso de mi usuario de mercadopago por un teecero desconocido, hecho que fue denunciado por mi parte en forma inmediata. Es decir que encima de ser vicitma se me sanciona sin explicacion alguna.
he intentado rehabilitar la cuenta siguiendo los pasos de la pagina y se me rechaza , incluso tampoco me permite mandar al mail de contacto mi reclamo o consulta. Es por eso que uso este medio.
no quiero perder esta cuenta que hace muchos años uso, incluso me estan perjudicando porque suspenden la cuenta pero no el plazo de vencimiento de mis puntos, lo cual tambien resulta injusto e ilogico y solicito se reconsidere, dado que el no uso de mi cuenta no es responsabilidad mia sino de la empresa.
por favor espero urgente solucion y respuesta
gracias

• Lucila T

No recibi respuesta y no hubo modificacion alguna respecto a la situacion denunciada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucila,

Verificamos tu reclamo y vemos que se encuentra en proceso con nuestro equipo especializado. Una vez analizada la situación, nos pondremos en contacto contigo a tu e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre.

Te dejamos aquí el número de reclamo: ********

¡Saludos!

• Lucila T

La cuenta de mercadolibre se me rehabilito.