Cuenta inhabilitada

Necesito saber porque me han inabilitado mi cuenta de Mercado Pago Me han mandado un mail, que no se si es de uds o es trucho , ya que hay mucho hackeo, que tengo irregularidades:

tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente, ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones.

comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

por favor diganme las irregularidades y como retirar mi dinero

• GABY F

Me llego un mail con esto:

Hola, Gaby

Tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente, ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los Términos y Condiciones.

Comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

Atentamente,

MercadoLibre | MercadoPago

• GABY F

me mandaron otro mail diciendo q mi cuenta la suspendieron y q mi dinero me lo daran recien el 14 /10 . necesito el dinero ahora , no es 2 meses

• GABY F

Me dijeron que el 14 de octubre recien me devolvian el dinero . Lo necesito antes es ilegal retener tu plata