Cuenta inhabilitada

Me banearon de manera permanece son dar más motivos que "movimientos sospechosos' siendo que tengo excelente reputación y muchas ventas y no hice nada malo. Tampoco dicen estar autorizados a decirme porque me suspendieron de por vida!

• schefferhe

Y cual seria el movimiento sospechoso? Te transferiste diNero a algún lado ? O hacia mercado pago?

• Oscar T

De Mercadolibre 5 años vendiendo y excelente re****ción, sin nada raro ni quejas, con todo las comisiones pagadas al día. De Mercadopago, lo último que hice fue cobrar unas ventas con su respectiva comisión a través de código qr y luego retirarlo en el mismo día a una cuenta bancaria a mí nombre, la que uso siempre (también pagando su respectiva comisión por sacar por adelantado). En fin, nada raro ni con datos falsos... No entiendo nada

• Oscar T

No quieren reactivar la cuenta, no quieren decir cuál fue la infracción, y tampoco quieren dar de baja mí cuenta, quedándose con mis datos personales! Incluso me dijeron que si seguía insistiendo, optarian por ignorar mis mensajes directamente!