Cuenta inabilitada por error de sistema

Mercado libre suspendió mi cuenta dvd_marcial refiriendo "operaciones irregulares". Solo compré y vendí como siempre. Recurrí al espacio de ayuda pero se niegan a explicarme a qué se refieren las "operaciones irregulares".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso

¡Saludos!

No me llegó ningún mail

• Javier A

Pueden explicarme cuáles fueron las operaciones irregulares que mencionan?

Aguardo respuesta.

• Javier A

No me llegó ningún mensaje, no me explicaron de qué actividad irregular hablan. Solo tuve ventas legítimas, no entiendo qué pasó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javier, siempre mandamos un correo, por eso te pedimos por favor que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam.

Te esperamos desde allí.

• Javier A

El único mensaje que recibí es de tipo "no responder". Y señala que mi cuenta fue suspendida por "comportamiento irregular". De ahí mi reclamo, quiero que me expliquen a qué se refiere ese "comportamiento irregular". Solo compré y vendí normalmente.

• Javier A

Aguardo una respuesta, ya que como dije el mail que me enviaron es de tipo "no responder". Deseo que me expliquen a qué se refieren con "operaciones irregulares"

• Javier A

Aguardo que me expliquen a qué se refieren con "operaciones irregulares". Ya acudí al chat de mercado libre, pero no me lo quieren explicar. Mí cuenta es dvd_marcial