Cuenta deshabilitada

El dia 31 de marzo me robaron el celular y la billetera, obviamente tenia configurada la cuenta de mercadopago y mercadolibre como cualquier persona que use las aplicaciones, el tema es que la persona que me robo realizo una compra con mi tarjeta de debito , coordino con el vendedor y retiro el producto, el vendedor no corroboro que yo fuera la persona que lo retiro y no le hizo firmar nada. Yo procedi a denunciar mis tarjetas (la cual incluia esta tarjeta de debito) y por lo tanto la gente del banco me hicieron el desconocimiento de cargo de todo lo que habia en mercadopago, cuando ocurrio esto hubo varios desconocimientos a los cuales yo procedi a abonar nuevamente todos los que correspondian a excepcion de esta compra que yo no hice. Yo hable con el vendedor y le dije si corroboro que la persona fuera yo y me dijo que no, que no le hizo firmar nada ni nada, el producto se lo entrego y en 3 seg esta persona se fue.
ahora mercadolibre me quiere cobrar los $30.[números] de una compra que yo no hice y de un producto que no tengo, exijo que habiliten mi cuenta urgentemente. Y que me remuevan este contracargo no correspondiente.

• Rodrigo H

No dieron ninguna respuesta y no dijeron nada

Siguen sin responder.

• Rodrigo H

Siguen sin responder y sin resolver el inconveniente.