Cuenta de sc pack de mercadolibre bloqueada sin motivo

Trabajé un mes repartiendo para mercadolibre con la paquetería izoom en torreón coahuila pero tuve muchos problemas con mi nómina desde la primera semana de pago, el trabajo me gusta y busque otra opción para seguir repartiendo para mercadolibre así que cambie de paquetería, ahora con horus trabajé dos semanas y sin más de pronto se bloqueó mi cuenta, no tengo reclamos ni incidentes. Quiero recuperar mi cuenta para seguir repartiendo.

• María D

Aún no se me resuelve, la cuenta sigue bloqueada y no encuentro forma de contactar soporte o explicación de mercado libre. Sé que el bloqueo viene de parte de la paquetería pero no me dan derecho de réplica

• María D

A MercadoLibre simplemente no le interesa, ellos no tienen responsabilidad patronal con los drivers así que bloquean a diestra y siniestra y sin dar explicación de nada y mucho menos derecho a réplica. Tuve la mala fortuna de caer en una pésima empresa como es izoom en torreón y cuando llegue a una buena empresa de repente y sin motivo aparente me bloquean.