Cuenta de mercadolibre sin asistencia y medio suspendida

Suspendieron mi cuenta de manera injusta, no estoy de acuerdo, me restringieron 2 años sin poder vender ni utilizar la cuenta siendo nivel 5 y ahora puedo vender pero no puedo retirar el dinero desde la app de mi iphone, tengo que ingresar ala comp***dora para poder retirar, y para comprar tengo que hacer los pagos via oxxo, ya que no me permiten hacer el pago de los productos que voy a comprar de ninguna otra manera ,ya eh hecho varias consultas y solamente me dicen que estan checando mi caso y que luego se comunican conmigo ,la verdad no estoy de acuerdo por que no e echo nada en contra la normatividad de la empresa, incluso por telefono me han pasado a una y otra persona y no me dan solucion.

• MARCELO G

A partir del 19 de marzo del **** MERCADOLIBRE cambio su programa de PROTECCION AL VENDEDOR para evitar JUICIOS que perjudiquen la buena imagen de su DIRECTOR MARCOS GALPERIN y recibe todo el apoyo del GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES pARA QUE NINGUN JUICIO EN CONTRA DE MERCADOLIBRE PUEDA PROSPERAR.

• francisco J

La solución de mercadolibre fue entiendo que quieras usar tu cuenta pero se ha inhabilitado permanentemente

• francisco J

No han solucionado nada , ni siquiera han tenido atención de comunicarse, me imagino que están más ocupados cobrando comisiones que brindando atención al cliente