Cuenta de mercado libre suspendida

Que tal buenas tardes,en resumen mercado libre me suspendio la cuenta sin haber hecho algo malo en el sitio,en un mes 3 veces la suspendieron de las cuales 2 fueron por "proceso de seguridad interno" y la volvieron activar,ya en la tercera no la volvieron activar y me borran las consultas que les hago por la pagina.

a continuacion les comento detalladamente al principio del mes de junio me abri una cuenta en mercado libre,la cual a la semana me la suspenden sin motivo alguno,hago un reclamo y me contestan a las horas diciendo "suspendimos tu cuenta ya que estábamos realizando un proceso de seguridad interno" ,y me la volvieron activar,paso una semana mas y volvio a pasar lo mismo,suspendieron la cuenta ,hago el reclamo ,me responden los mismo y la vuelven activar.
a todo esto vuelve a pasar una semana y me la suspenden de nuevo,ahora directamente no me responden las consulta en la parte de "ayuda" si no que directamente me borran las consultas,al querer chequear si me respondieron me doy cuenta que la consulta no esta y aparece como para realizar una consulta nueva,como si nunca hubiera hecho una previamente
la verdad no entiendo por que pasan estas cosas,ademas siempre use mis tarjetas de credito a mi nombre,hice creo que 5 compras y en ninguna tuve algun problema con los vendores ni reclamos ni malos tratos como para justificar una falta en el sitio y que lleven a bloquear la cuenta
si me pueden dar una solucion,por lo menos dejarme entrar a la cuenta y eliminar la informacion de mis tarjetas por que el sitio tiene todo los datos y la verdad no me esta dando confianza ya

• Quevedo H

No! A la fecha actual 7/7/20 no fue soluciona,no se contactaron con migo,no me dieron ninguna respuesta,si no que ademas me volvieron a borrar otras dos consulta mas que hice,la verdad van como 6 consultas que hago,duran 2 dias y las borran antes de que venza el plazo que dan ellos mismo