Cuenta de mercado libre inhabilitada

Me inahibitaron la cuenta de mercado libre, usuario gaboktm porque dice que hice operaciones irregulares, hace muchos años opero con la misma sin problemas y además tenía más de 10 artículos publicados algunos pagos y otros gratuitos, quisiera una solución que se active o que me digan cual fue el problema.

• Gabriel S

Si el tema está solucionado, me explicaron el problema, gracias

• Gabriel S

Buenas noches, mi papá ayer me envio mediante mercado pago con usuario mail raulgoilan@hotmail.com a mi cuenta personal de banco por $****.- y le rechazaron e inhabilitaron su mercado pago porque yo tengo una deuda con el usuario Gaboktm del mail gabogoilan@hotmail.com y la relacionaron, que en principio es un error porque somos 2 personas diferentes más allá del vínculo, la deuda informada es $****,85.- como no me dejaba ingresar y después de muchos intentos de recuperar la clave, pude y se generó un código y al ir a abonar no me lo tomaron en pago fácil por no tener impreso el mismo y entonces mi papá saco otro código mediante su cuenta y depositó $****.- solicito como el lo realizo también que se debite mi deuda de ahí y se habiliten ambas cuentas para poder seguir operando en forma normal y que pueda realizar la transferencia que se rechazó, espero una solución inmediata, no es tan difícil de entender, sino tendré que ir a realizar la denuncia y llevarlo al ámbito legal, saludos **********

• Gabriel S

Resuelvan el problema el dinero está y el silencio de Mercado libre es tremendo, debiten la Plata y habiliten las cuentas!

• Gabriel S

Necesito que se habiliten las cuentas a la brevedad, no tiene sentido denunciar esto y llevarlo al ámbito legal pero ya cansa cuando se explica el problema y no responden, es una vergüenza, y después dicen que son una plataforma líder, así no.