Cuenta de empresa suspendida sin motivo

Abrimos una cuenta de mercadolibre/mercadopago para nuestra empresa "bleck sas" hace aproximadamente 2 semanas. Desde entonces vendimos y no tuvimos problemas con nuestras ventas ni reclamos. El día de hoy, luego de transferir $[números].[números] a un proveedor instantáneamente suspendieron la cuenta. Nos comunicamos por medio de reclamo y solo nos dijeron que habían "irregularidades", sin más explicación cerraron el reclamo. Dentro de la cuenta quedaron aprox $[números].[números] pesos argentinos que debían ser transferidos a nuestro proveedor. Ofrecimos proveer con las facturas de compra de dicha transferencia así como el acta que justifica los ingresos de dinero a la cuenta. Somos una empresa seria y esto nos afecta al negocio. Queda pendiente el reclamo en coprec y defensa al consumidor, en caso de no llegar a una solución.

• Franco D

Me responden que tienen el derecho a quitarnos y retener nuestro dinero si infrinjimos los terminos o condiciones. pero no infrinjimos nada. No nos quieren decir el motivo. Tenemos todo en regla por lo que esto es totalmente ilegal. Razón por la cual estamos haciendo la denuncia penal