Cuenta con dinero suspendida

Buenas noches , me suspendieron la cuenta y tengo algunas ventas realizadas , quisiera ver la posibilidad de recuperar mi dinero , pero por sobre todo , quiero ver la posibilidad de que me vuelvan a activar la cuenta , ya que mas que para vender la ocupo mucho para comprar .
espero una pronta respuesta de su parte
saludos
hernán pinto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Hernan!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2ARMQ1T y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Saludos!

• HERNÁN

Buenos días
      No me enviaron ningún correo electrónico , avisando nada , y no me permite realizar nada en la cuenta de Mercado libre , por supuesto tampoco me permite retirar el dinero de Mercado pago , ya que dice que primeramente debo solucionar el problema con Mercadolibre, lo que es totalmente imposible , ya que estoy suspendido ...

Pd: Ingrese al link que me envío , pero al escoger una opción , me re dirige a cuenta suspendida , no pudiendo realizar ningún cambio o pregunta ..
      Espero su respuesta
      Saludos
      Hernán

• HERNÁN

Hola
        Llevo más de un mes , esperando que me devuelvan mi dinero , el cual está retenido por Mercado pago , ya que me suspendieron mi cuenta y por más que e tratado de solucionar el tema , nadie responde ni consteta , los mails , aparte ni siquiera tienen un call center donde uno se pueda comunicar directamente,.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernán,

En este caso te pedimos que ingreses Mi cuenta y allí podrás ver el motivo por el cual tu cuenta se encuentra suspendida.

Saludos.