Cuenta cerrada supuestamente infringi clausula 06. sin mostrar pruebas

La empresa bloqueo mis cuentas aduciendo a la clausula 06 la cual no explica ni muestra pruebas, años vengo comprando por mercado libre, nunca advirtió ni nada solo me cerro de una la cuenta, desde el área de contacto es imposible comunicarse, no tienen ningún representante de mi cuenta lo cual me puede ayudar o tener un trato un poco más directo. Solo usa auto respuestas bot. La dirección de la oficina es un starbucks supuestamente buscado en google.
compro a proveedores de herramientas e insumos en mercadolibre. No me parece nada cordial el trato que me estan dando.

• federico G

Si MercadoLibre te suspendio, arruino tu negocio, se quedo con tu dinero de Mercadopago, no te quiere devolver tu mercaderia que tiene en su centro logistico y la secuestro, te deseo suerte para recuperar tu cuenta y de paso es el momento ideal para pasarse a Shopee.

• Pablo A

La plata la saque, últimamente compraba. Por suerte no vendía prácticamente nada en esa plataforma.

• federico G

Bien hecho que la hayas podido sacar. Tener dinero acumulado en Mercadopago es tan arriesgado como si hubieses mantenido tu dinero en una banco argentino antes del Corralito de Diciembre ****

• Pablo A

No me muestran las pruebas del cierre de mi cuenta. Nunca una advertencia ni nada, solo la cerraron aduciendo cláusula 06.