Cuenta cerrada

Hola tengo la cuenta de mercadolibre suspendida no puedo vender. El problema es que me cerraron la cuenta y no me enviaron documentacion del porque, me dicen que tengo otra cuenta y no se cual cuenta es para cerrarla y usar la que necesito que es la que esta suspendida. Mi mail es: lauracapasso[números]@gmail.com la cuenta suspendida esta con dni 13 [números] [números]

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• laura C

Me paso lo mismo asi que me sumo

Son ******dores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link:
    bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• laura C

No se puede acceder ahi, necesito la solucion voy a mandar carta documento

(Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta) ESTO NO FUNCIONA PORQUE ESTA SUSPENDIDA LA CUENTA