Cuenta bloqueada por segunda vez sin motivo alguno

Me suspenden la cuenta otra vez sin razon... La.necesito rapido tengo plata invertida... Y nadie me da una solucion... Poruqe pasa esto xq no llegue a vender nada ni hize nada raro...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lucas, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación pero debes tener presente que nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Lucas D

Pero no hize ningun movimiento ni venta ilicita ni nada q perjudique a terceros... eso es lo que no comprendo es una falta de respeto esto... cada dos por tres van a cerrar la cuenta y despues no tienen motivos.. por favor te lo pido resolvemelo urgente

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Lucas D

Me habian cerrado la cuenta dos veces en menos de 3 dias... por suerte gracias a ustedes y a la gente q se sumo a mi reclamo se pudo solucionar millones de gracias a todos...