Cuenta bloqueada por error

Cuenta bloqueada por error.

aún esperando la solución de ml argentina ya que tengo bloqueada la cuenta por error.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, gracias por acercarnos tu consulta.

Te recomendamos revisar tu correo, ya que desde el email es por donde te notificamos las razones por la cual tu cuenta fue suspendida. Además desde allí, tendrás la opción de “Contáctanos” para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa en el siguiente link y haz clic en “No puedo usar mi cuenta”: http://bit.ly/2makkUD

¡Estamos a tu disposición!

• Daniel A

Hola sigo entrando a ese lugar y me sigue diciendo que no hay problema con mi cuenta. Puedo entrar todo bien pero al querer vender me dice que no puedo. Que me contacte con ustedes. Por favor reinicien la cuenta o borren todo. Lo que quierannpara poder usarla de nuevo para vender. Gracias

• Daniel A

Mi usuario DF****. Por favor desde la aplicación no puedo solucionar nada. Dice que está todo bien y no es así. Mi correo el que figura en mi cuenta de ML Argentina. Gracias

• Daniel A

Me contacté y dijeron varias versiones.
          Desde es un problema de inestabilidad del sitio hasta no hay ningún problema.
          El asunto es. YO ENTRO BIEN PERO..
          1) Al querer vender me dice: NO PUEDE VENDER CON ESTA CUENTA
          2) Al ir a la ayuda me dice: NO HAY NINGÚN PROBLEMA CON TU CUENTA
          3) Al querer dar de baja las publicaciones con precios viejos me dice: NO PUEDE VENDER CON ESTÁ CUENTA
          4) YA cansado, voy a dar de baja mi cuenta, NO ME DEJA y dice: NO HAY NINGÚN PROBLEMA CON MI CUENTA.

Entonces hay alguien en ML que me pueda borrar la cuenta.
          Me es inútil así como está.
          Borrenla Así puedo volver a empezar de nuevo.
          Usuario: df****
          Correo: df****....@gmail.com
          Celular:******....
          Nombre: Daniel Alb.... Fe.... Tra...
          Dni: .....***
          Vean soy yo.
          Por favor SOLUCIONENLO o den de baja la cuenta.
          Pueden escribir por la aplicación de ML si necesitan confirmar algo. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Daniel A

Bueno seguiré esperando su solución por medio de las notificaciones en mi cuenta. Cuando se solucione daré como solucionados mis reclamos por este medio. Pero si pasa y pasa el tiempo y no tengo novedades, este es el único medio que dispongo para que ML Argentina se de cuenta que yo no puedo solucionar desde mi parte NADA. Esperaré entonces una semana más atento a ustedes. Gracias.
              Usuario. df**** de ML Argentina.