Cuenta bloqueada mercadolibre sin explicación

Buenas tardes.

hago el siguiente reclamo porque el día de ayer realicé 3 transferencia a través de mercadopago. Pues me la ponen en espera por supuestamente seguridad y me dicen que durante 1 día hábil tal vez no podré realizar transferencia. Bien a lo que recurro a soporte para preguntar el porque de esto y resolverlo.

la gente de mercadopago no me solucionó nada porque según ellos estaba todo bien y les sigo diciendo que no estaba bien porque desde hace un mes atrás me bloqueron la cuenta por algo similar y que necesitaba una solución porque no puede ser que cada vez q voy hacer una transferencia me van a suspender la cuenta y me hacen subir todos los documentos de la empresa, dni, estatuto nuevamente cuando ya lo he hecho como unas 10 veces.

pues me pasaron con 5 personas y han decía cada vez algo diferente que si eran 3 días hábiles, 2 días hábiles, total que q como no pudieron decirme nada me cerraron el chat.

y bueno para mí sorpresa el día de hoy amanezco con la cuenta bloqueada de nuevo cuando justo ayer hable con soporte para que no sucediera eso.

quiero hacer la denuncia porque ya creo que es una falta de respeto y burla hacia el usuario que no tomen enserio nuestras quejas. Porque lo que nosotros hacemos allí es tener dinero de por medio y necesitamos ciertas garantías que ellos no cumplen