Cuenta bloqueada mercadolibre

Hace un tiempo bloquearon mi cuenta de mercadopago y mercadolibre. Realice el reclamo por esta pagina pidiendo una explicacion y lo que dicen es que mi cuenta fue bloqueda permanentemente por motivos que infligían su politica de privacidad. Ahora, el problema es que no explican cual es el problema, y como es que infligi sus normas. Ahora, yo pregunto. ¿podria alguien asesorarme sobre como puedo inciar acciones legales contra la empresa? ya que perdi una cuenta con mas de 8 años de buena reputación , y de que ademas (aunque tal vez nada tenga que ver) tenga que comerme muchos minutos al dia de su publicidad en mi telefono, en casi todas las aplicaciones que uso, para que, para colmo, no solo no pueda usarlo, sino que no me den explicaciones del por que?
si alguien conoce a algun abogado experto en el tema, se lo agradeceré

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Te pedimos que verifiques la información brindada por correo.

¡Saludos!

• Jonathan N

No dan explicaciones de por qué tengo la cuenta suspendida. Desición totalmente arbitraria. ¿Será correcto iniciar acciones legales?