Cuenta bloqueada

Hice una compra y a la hora de que se confirmó el pago me saco de mi cuenta y no me deja acceder ni para hablar con mi vendedor, pude hablar con él y me dice que le salió algo de etiqueta anulada pero mi pago ya se efectuó

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2B8zkXN y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

¡Que tengas un lindo sábado!