Cuenta bloqueada

Buenos días, hace ya más de 15 días que no puedo ingresar en mi cuenta ya que fue bloqueada supuestamente por motivos de seguridad porque se creé que alguién más la estaba usando sin mi permiso, mercado libre ya me contacto mandandome un mail en donde me piden que les proporcione mis nuevos datos: telefono y correo electronico, ya pasaron varios dias desde que le envíe mis datos y aún no me resuelven lo de mi cuenta y la verdad me urge de antemano que reactiven mi cuenta ya que tengo algo de dinero en ella y necesito recuperarlo ya que en verdad me hace mucha falta, gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cinthya ¿Cómo estás?

Corroboramos que nuestro sector especializado no recibió los datos que enviaste en respuesta al e-mail. Te sugerimos que ingreses a tu casilla de correo e intentes enviarlo nuevamente.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Cinthya R

Espero solucionen mi problema lo más antes posible ya que hoy 10 de dic. Es el día en que se libera mi dinero que tengo en la cuenta y la verdad es que me hace demasiada falta, si me ayudan rápido volveré a confíar en su empresa ML nuevamente!

• Cinthya R

Gracias por responder, eso no puede ser posible porque ya se los envíe como 5 veces desde mi nuevo correo, y supongo que ustedes tienen un control de los correos electrónicos registrados en mi cuenta y les pido por favor que ya no me manden correo a esta cuenta: areli-sierra-***-1***... ya que esa cuenta la usa alguien más sin mi permiso porque me robaron el telefono con la sesión abierta!

• Cinthya R

Sigo esperando una solución!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que en el día de ayer intentamos comunicarnos contigo pero sin éxito Cinthya.

Te pedimos que aguardes nuestro contacto nuevamente.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• Cinthya R

De acuerdo seguiré a la espera, aunque ya revise mi telefóno y no aparece ninguna llamada perdida!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cinthya te damos la seguridad de que nuestro sector especializado se estará poniendo en contacto contigo a la brevedad.

Saludos, Equipo Mercado Libre